Saisonalempfehlung Vorspeise

Feldsalat mit Kürbiskern-Vinaigrette, Granatapfel, Räucherlachs, Sauerrahm und Kartoffel-Kürbisreibekuchen

15,50

Kürbis-Thaicurrycrèmesuppe mit Kürbiskerne und Öl

6,90

Wurstspätzlesuppe

6,00

Saisonalempfehlung Hauptgericht

Schweinebraten mit Rahmsauce, Kroketten und Salat

€16,50

Sauerbraten mit Spätzle und Salat

€19,50

Maultasche mit Allgäuersauce, Röstzwiebeln und Salat

15,00

Rehbraten mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat

25,00

Gemischter Braten mit Champignonrahmsauce, Semmelknödel und Salat

€17,50

Gebratenes Kabeljaufilet mit Rahmwirsing und Kürbisschupfnudeln

28,50

Kürbisschupfnudeln mit Rahmwirsing und gebratenem Kräuterseitling

18,50

Kurzgebratenes vom Reh mit Preiselbeeren, Ofengemüse und Kürbiskernkrapfen

29,50

Saisonalempfehlung Nachtisch

Caramelköpfli mit Honighippen und Sahne

6,50

Lauwarmer Brownie mit Haselnüssen, Vanilleeis und Sahne

7,50

Zwei Kugeln Kürbiskernkrokanteis mit Sahne und Kürbiskernöl

6,50

Süssmostcrème mit Mandelcrunch dazu eingelegten Apfelspalten im Gläschen

6,50

Walnuss Crème Brûlée mit Zwetschgenkompott und Tonkabohneneis

9,50

Sanddornparfait mit Andalö, Mirabellengrütze, Brombeerküchlein und Sahne

10,00

Eisbecher Birne Helene mit Tonkabohne-, Schokoladeneis und Birnensorbet dazu Sahne und Schokoladensauce

9,00