Saisonalempfehlung Vorspeise

Petersilienwurzel-Cremesuppe mit Petersilienöl und Falafelbällchen

6,90

Gräucherter Lachs mit Rote Bete, Apfel und Feldsalat

14,50

Maultaschensuppe

5,50

Saisonalempfehlung Hauptgericht

Schweinebraten mit Rahmsauce, Kroketten und Salat

€16,50

Sauerbraten mit Spätzle und Salat

€19,50

Maultasche mit Bratensauce, geschmorten Zwiebeln und Salat

15,00

Kurzgebratenes vom Reh mit winterlichem Gemüse und Walnuss-Serviettenknödel

32,00

Gebackener Ziegenkäse mit Rahmwirsing und Kartoffel-Kürbistaler

18,50

Gebratenes Lachsfilet mit Rahmwirsing und Kartoffel-Kürbistaler

26,50

Rehbraten mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat

24,50

Gemischter Braten mit Champignonrahmsauce, Semmelknödel und Salat

€17,50

Saisonalempfehlung Nachtisch

Grießflammerie mit Pflaumen-Feigenragout, Zimtcrumble im Gläschen

6,50

Dunkles Schokoladenparfait mit Creme de Cacao dazu Birnenragout, Tarte a tain und Sahne

10,00

Lebkuchen Creme Brulee mit Orangenkompott und Blutorangen-Sanddorneis

9,50

Bratapfelbecher mit Tonkabohne-, Nougat- und Bratapfeleis, Sahne und Nougatsauce

9,00

Zwei Kugeln Kürbiskernkrokanteis mit Sahne und Kürbiskernöl

6,50