Saisonalempfehlung Vorspeise

Maultaschensuppe

5,50

Spargelcrème mit Backerbsen

6,90

Rindercarpacchio mit Spargel-Orangensalat und Bärlauch-Mayonnaise

17,00

Saisonalempfehlung Hauptgericht

Gebratenes Lachsforellenfilet mit cremigem Spargelgemüse und Kräuterflädle

26,50

Gemischter Braten mit Champignonrahmsauce, Semmelknödel und Salat

€17,00

Schweinebraten mit Rahmsauce, Kroketten und Salat

€16,00

Sauerbraten mit Spätzle und Salat

€19,00

Brennnesselgnocchi mit Spargel und Tomate in Bärlauchbutter

18,00

Maultasche mit Zwiebeln und Bratensauce dazu Salat

15,00

Gefülltes Kräuterflädle mit cremigem Spargelgemüse und Kochschinkenstreifen

19,00

Portion deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, Kräuterflädle und neue Kartoffeln

22,50

gebratener Halloumikäse

8,00

kleine Portion Schweinelendchen

8,50

zweierlei Schinken

7,50

kleines paniertes Kalbsschnitzel

9,50

Saisonalempfehlung Nachtisch

Erdbeerbecher mit Vanilleeis, frischen Erdbeeren und Sahne

9,00

Eisbecher mit Erdbeer-, Rhabarbersorbet, Sauerrahmeis, Erdbeersauce und Sahne

9,00

Zitronen Crème Brûlée mit marinierter Ananas und Limetten-Minzeis

9,50

Vanilleparfait mit Eierlikör, frischen Erdbeeren, gebackenen Rhabarberstangen und Sahne

10,00