Saisonalempfehlung Vorspeise

Weißwurstsalat mit süßer Senf-Vinaigrette, Laugen und Radieschen

9,90

Bärlauchcremesuppe mit Tomaten-Conassee

6,90

Leberspätzlesuppe

5,50

Saisonalempfehlung Hauptgericht

Gemischter Braten mit Champignonrahmsauce, Semmelknödel und Salat

€17,00

Schweinebraten mit Rahmsauce, Kroketten und Salat

€16,00

Sauerbraten mit Spätzle und Salat

€19,00

Rosa gebratener Lammrücken mit Bohnen und Polenta

27,00

Lammbraten mit Kräuterrahmsauce, Spätzle und Salat

22,00

Maultasche mit Tomate und Käse überbacken dazu Salat

15,00

Bärlauchknödel mit Bärlauchsauce und gebratener grüner Spargel

18,50

Gebratenes Lachsforellenfilet mit Bärlauchsauce, gebratener grüner Spargel und Tagliatelle

26,00

Saisonalempfehlung Nachtisch

Eisbecher mit Birnensorbet, dunkles Schokoladen und Tonkabohneneis, Birnenspalten, Schokoladensauce dazu Sahne

8,50

Toffee Creme brulee mit Apfelgrütze und gesalzenem Karamell-Popcorneis

8,50

Erdbeerparfait mit Waldbeerlikör, Rhabarberkompott, Nonnenfürzle und Sahne

9,50

Buttermilch Panna Cotta mit weisser Schokoladenerde und frischen Erdbeeren im Gläschen

6,-