Saisonalempfehlung Vorspeise

Spargelcrème mit Backerbsen

6,90

Grießklößchensuppe

€5,50

Rindercarpacchio mit Spargel-Orangensalat und Bärlauch-Mayonnaise

16,50

Saisonalempfehlung Hauptgericht

Gebratenes Lachsforellenfilet mit cremigem Spargelgemüse und Kräuterflädle

26,50

Schweinebraten mit Rahmsauce, Kroketten und Salat

€16,50

Sauerbraten mit Spätzle und Salat

€19,50

Gefülltes Kräuterflädle mit cremigem Spargelgemüse und Kochschinkenstreifen

19,00

Portion deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, Kräuterflädle und neue Kartoffeln

23,50

kleine Portion Schweinelendchen

9,50

zweierlei Schinken

7,50

kleines paniertes Kalbsschnitzel

10,00

Räucherlachs

8,00

Gemischter Braten mit Champignonrahmsauce, Semmelknödel und Salat

€17,50

Maultasche mit Champignonrahmsauce und Salat

15,00

Bärlauchknödel mit cremigem Spargelgemüse und Nusscrumble

18,50

Lammbraten mit Spätzle und Salat

24,50

Lammrücken mit gebratenem Spargel in Kräuterbutter mit Rahmpolenta

32,00

Saisonalempfehlung Nachtisch

Eisbecher mit Erdbeer-, Rhabarbersorbet, Sauerrahmeis, Erdbeersauce und Sahne

9,00

Parfait mit Likör 43, marinierten Erdbeeren, gebackenen Rhabarberstangen und Sahne

10,00

Mandel Crème Brûlée mit Sauerkirschenkompott und Amarettieis

9,50

Buttermilch Panna Cotta mit Rhabarberkompott und Vanillecrumble im Gläschen

6,50