Saisonalempfehlung Vorspeise

Leberspätzlesuppe

5,50

Pfifferlingcrémesuppe mit Semmelköndelwürfel

6,90

Bunter Tomatensalat mit Burrata und mediterranem Kräuteröl

13,00

Saisonalempfehlung Hauptgericht

Gemischter Braten mit Champignonrahmsauce, Semmelknödel und Salat

€17,00

Schweinebraten mit Rahmsauce, Kroketten und Salat

€16,00

Sauerbraten mit Spätzle und Salat

€19,00

Rehbraten mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat

24,50

Sommerwurstsalat mit Rohkostsalaten und Brot

13,50

Matjes Hausfrauen Art mit Röstkartoffeln

17,50

Cremiges Fregola Sarda mit Grana Padano, Pfifferlinge und wildem Brokkoli

18,00

Geröstete Maultasche mit Ei und Salat

15,00

Gebratenes Steinbeißerfilet mit cremigem Fregola Sarda, Grana Padano, Pfifferlinge und wildem Brokkoli

26,50

Saisonalempfehlung Nachtisch

Tobleronemousse mit Zwetschgenkompott, Schokoladenerde im Blumentopf

6,50

Tonkabohnenparfait mit Aprikosenlikör, Kirschenclafoutis, marinierten Aprikosen und Sahne

10,00

Holunderblüten Crème Brûlée mit Heidelbeergrütze, und Brombeer-Joghurteis

9,50

Pfirsich Melba mit Vanilleeis, eingelegten Pfirsichspalten und Himbeersauce dazu Sahne

9,00