Saisonalempfehlung Vorspeise

Garnelen mit Kürbischutney und Kichererbsen

14,50

Schwarzwurzelcrèmesuppe mit kleinem Gemüsestrudel und Kräuteröl

6,90

Leberspätzlesuppe

5,50

Saisonalempfehlung Hauptgericht

Schweinebraten mit Rahmsauce, Kroketten und Salat

€16,50

Sauerbraten mit Spätzle und Salat

€19,50

Rehbraten mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat

25,00

Gemischter Braten mit Champignonrahmsauce, Semmelknödel und Salat

€17,50

Maultasche mit Champignonrahmsauce und Salat

15,00

Gebratenes Lachsfilet mit Rote Bete, Rosenkohl und Perlcouscous

28,50

Perlcouscous mit Rote Bete, Rosenkohl und gebackenem Brie

19,50

Rehmedaillons mit Schwarzwälderschinken und Birne dazu Kroketten

29,50

Saisonalempfehlung Nachtisch

Caramelköpfli mit Honighippen und Sahne

6,50

Lauwarmer Brownie mit Haselnüssen, Vanilleeis und Sahne

7,50

Griessflammerie mit Spekulatiuscrumble dazu Quittenkompott im Gläschen

6,50

Toffee Crème Brûlée mit Mandarinengrütze und Lebkucheneis

9,50

Bratapfelbecher mit Nougat-, Tarte a tain- und Tonkabohneneis dazu Sahne und Nougatsauce

9,00

Feigenparfait mit Likör, eingelegten Zwetschgen, Zimtschnecke und Sahne

10,00